NATCH: IL DENTIFRICIO CHE SI PUO' MANGIARE

Natch è il nuovo dentifricio naturale, sostenibile e biologico che si può anche ingerire!

Per creare queste tavolette vengono utilizzati ingredienti di alta qualità, 100% naturali, senza fluoro, tensioattivi, sls e sles. Per il benessere del pianeta inoltre sono plastic-free, senza acqua e con packaging riciclabile.

 

Il dentifricio Natch è composto da:

  • Idrossiapatite di calcio: è il minerale principale di cui sono composti i denti e le ossa, diversi studi hanno dimostrato che l'HAp aiuta a remineralizzare lo smalto, ridurre il rischio di carie e l'erosione dei denti;
  • Quillaja saponaria: è l'alternativa vegetale ai tensioattivi, per un delicato e piacevole effetto schiumogeno;
  • Montmorillonite: è un argilla con effetto alcalinizzante che contrasta l'eccessiva acidità della bocca con effetto benefico per denti e gengive;
  • Xilitolo: è uno zucchero derivato dal legno di betulla o dal mais, aiuta a prevenire le carie e ha un effetto positivo anche sul microbiota;
  • Terra diatomacea: è una forma naturale di alga fossile composta da silice che pulisce delicatamente i denti;
  • Sale rosa dell'himalaya: è un sale che supporta il nostro smalto e il tessuto gengivale;
  • Carbonato di calcio: è una sostanza che possiede una delicata attività abrasiva utile a rimuovere la placca e le macchie superficiali dei denti;
  • Stevia: diversi studi evidenziano che i glicosidi steviolici derivati da questa pianta abbiano effetti benefici nel contrastare le carie;
  • Gomma guar: ricavata dai semi di guar, serve per tenere uniti tutti gli ingredienti delle tavolette Natch, favorendo la formazione di una piacevole pasta cremosa.

Disponibile in travel kit con spazzolino in bambù o in confezione da 85 tavolette 


Claudia Coghi, Naturopata